思澈会议系统

News! The course management service at SmartChair is now available at the CES-Alpha platform.
通知:SmartChair提供的课程注册管理服务已经转移到新的 CES-Alpha 平台。欢迎使用!

第十三届中国数学会计算机数学大会

http://www.mmrc.iss.ac.cn/cscm/cm2022/index.html 辽宁,大连   2022年 6月23日 ~ 26日

由于疫情原因,本届会议推迟召开,具体召开时间待定。
中国数学会计算机数学大会是由中国数学会下属的计算机数学专业委员会主办的系列学术会议。会议旨在为全国从事计算机数学的科研人员提供一个总结和交流国内外计算机数学研究最新成果的平台。第十三届会议将由大连理工大学、大连海事大学和中国科学院数学机械化重点实验室联合承办,于2022年6月23日至26日在辽宁大连举行。