会议开通申请

会议名称 *  
主办单位 *  
会议举办期间 *   请填写开始,结束日期。
会议概要 *  
请填写会议的主题等信息。
是否由系统管理者直接生成会议 *   是   否   
由系统管理者代为开通会议时,请填写“大会名称的缩写”。一旦会议初始化完成,大会名称的缩写将不能改变。
大会主席姓名 *  

联系人信息

联系人 *  
联系人电话  
联系人Email *  

会议所需要的功能和服务调查
请参考系统服务费用的页面。 http://www.smartchair.org/cn/service.html
所有项目均可在会议开通后再做调整。

是否使用论文审稿功能   是   否   
是否使用专题论会功能   是   否    通过专题讨论会(Mini-symposium),可以在会议中设立相对独立的分组报告。
是否使用报名费支付功能   是   否   
是否需要SmartChair提供系统的咨询和技术服务   是   否   
其他咨询的问题  
+ = (Please calculate the arithmetic expression to show that you are not a robot.)
 
Button description: Notice
© 2012-2019 SmartChair Conference System (Timezone of current conference: GMT:+8 hours)  

Web broswer requirement: Internet Exploer: version 11 or above required; Safari, Chrome, Firefox and other browsers: latest version recommended.