思澈会议系统

News! The course management service at SmartChair is now available at the CES-Alpha platform.
通知:SmartChair提供的课程注册管理服务已经转移到新的 CES-Alpha 平台。欢迎使用!

第十四届中国计算机图形学大会

https://chinagraph2022.qhu.edu.cn/index.htm 西宁   2022年 7月15日 ~ 17日

中国计算机图形学大会是由中国计算机学会、中国自动化学会、中国图学学会、中国图象图形学会、中国系统仿真学会、香港多媒体及图像计算学会于1996年发起主办,是中国计算机图形学界最高级别的学术会议,已成为华语学者计算机图形学学术交流的重要论坛。会议每两年召开一次,迄今为止已经成功举办了十三届。第十四届中国计算机图形学大会将于2022年7月15-17日在西宁召开,由青海大学承办。